Serie A, il Napoli inciampa al Mapei: il Sassuolo lo ferma 2-2. Roma, chance per il +4

Milik evita la sconfitta con un gol all'85', ma adesso i giallorossi possono allungare in classifica

Il Napoli rischia grosso al Mapei Stadium. La formazione di Sarri, dopo essersi portata in vantaggio nel secondo tempo grazie al gol del solito Mertens (52'), è stata raggiunta da Berardi (59'). Poi, all'80' il Sassuolo si è portato addirittura avanti: Mazzitelli ha battuto Reina per il momentaneo 2-1. Solo cinque minuti dopo, Arkadiusz Milik trova la rete del definitivo 2-2 e consente al Napoli di avvicinarsi momentaneamente alla Roma, adesso ad un solo punto di distanza. I giallorossi, però, domani avranno la possibilità di allungare e portarsi a +4 dai partenopei battendo il Pescara.