Europa League, la Lazio passa 3-1 a Marsiglia e ipoteca i sedicesimi

I biancocelesti battono i francesi, ora distanziati di 5 punti in classifica

Con le gare delle 21 di Europa League si è conclusa la tre giorni europea delle italiane. Dopo il ko del Milan è scesa in campo la Lazio, che affrontava il Marsiglia degli ex romanisti Garcia e Strootman. I biancocelesti espugnano il Velodrome con il risultato di 3-1: nel primo tempo il vantaggio firmato da Wallace con un colpo di testa da corner, poi nella ripresa il raddoppio di Caicedo. Nel finale la riaprePayet su punizione, prima del terzo gol definitivo di Marusic. Nell'altro match del girone vittoria dell'Eintracht Francoforte sull'Apollon: i tedeschi salgono a punteggio pieno, Lazio seconda a 6 punti e a +5 sul Marsiglia. La squadra di Inzaghi ipoteca il passaggio del turno.

TUTTI I RISULTATI DELLA SERATA

Besiktas-Genk 2-4 (74°, 87° Love; 23°,70° Samata, 81° Ndongala, 83° Pozuelo)

Chelsea-Bate Borisov 3-1 (2°, 8°, 54° Loftus-Cheek; 80° Rios)

E. Francoforte-Apollon 2-0 (13° Kostic, 32° Haller)

Jablonec-Astana 1-1 (4° Povazanec; 11° Pedro Henrique)

Marsiglia-Lazio 1-3 (87° Payet; 10° Wallace, 59° Caicedo, 90° Marusic)

Paok-MOL Vidi 0-2 (12° Huszti, 45° Stopira)

Glasgow Rangers-Spartak Mosca 0-0

Rennes-Dinamo Kiev 1-2 (41° Grenier; 21° Kedziora, 89° Buyalskyy)

Sarpsborg-Malmo 1-1 (86° Halvorsen; 79° Vindheim)

Siviglia-Akhisar Belediye 6-0 (7° Mesa, 9° Sarabia, 35° Aut. Lukac, 50° Muriel, 60° Promes, 67° Mercado)

Standard Liegi-Krasnodar 2-1 (47° Emond, 90° Laifis; 39° Ari)

Villarreal-Rapid Vienna 5-0 (26° Fonrnals, 30°, 45° Ekambi, 63° Raba, 85° Moreno)