Youth League, Roma-CSKA Mosca 3-1: Riccardi show e primo successo europeo – FOTO GALLERY

Terza giornata del girone europeo giallorosso e la squadra di Alberto De Rossi trova la vittoria dopo le sconfitte con Real e Viktoria Plzen

La Roma Primavera vince 3-1 contro il CSKA Mosca e porta a casa i primi tre punti del girone europeo di Youth League dopo le sconfitte con Real Madrid e Viktoria Plzen. Apre le danze Riccardi con un gran bel gol dal limite dell'area di rigore. Poi ancora il centrocampista giallorosso protagonista con il colpo di tacco filtrante per la rete di Bouah. In avvio di ripresa, però, i russi accorciano con Eleev, ma subito dopo arriva il definitivo 3-1 di D'Orazio che qualche minuto dopo manca l'occasione del poker sbagliando un calcio di rigore che lui stesso si era procurato.

Roma (4-3-3): Zamarion; Bouah, Cargnelutti (89' Trasciani), Bianda, Semeraro; Riccardi (89' Chierico), Marcucci (69' Simonetti), Pezzella; D'Orazio (89' Bamba), Bucri (69' Buso), Cangiano

A disposizione: Pagliarini, Nigro

All. Alberto De Rossi

CSKA Mosca (4-2-3-1): Zirikov; Zakharov, Savinykh, Ignatovich (77' Krachkovskii), Fedorov (77' Abramushkin); Yanov (77' Shekhov), Maradishvili; Eleev, Zhironkin (83' Streltsov), Tiknizyan; Popov (56'  Vostrikov)

A disposizione: Edapin, Lobanov

All. Andrey Aksenov

Arbitro: Ivaylo Stoyanov (Bulgaria).

Assistente 1: Ivo Kolev (Bulgaria).

Assistente 2: Martin Venev (Bulgaria).

Quarto Ufficiale: Valerio Marini (Italia).

Marcatori: 13' Riccardi (Roma), 23' Bouah (Roma), 62' Eleev (CSKA Mosca), 63' D'Orazio (Roma)

Ammoniti: 42' Bianda (Roma), 60' D'Orazio (Roma)

Espulsi:

CRONACA

[fncgallery id="854079"]

SECONDO TEMPO

90'+ 4 - Finisce la partita

90' - Segnalati 4 minuti di recupero

89' - Girandola di cambi anche in casa Roma. Escono D'Orazio, Riccardi e Cargnelutti. Rispettivamente dentro Bamba, Chierico e Trasciani

83' - Quinto cambio per i russi: Zhironkin e dentro Streltsov

77' - Triplo cambio:  esce Yanov ed entra Shekhov. Fuori anche Ignatovich e Federov e dentro rispettivamente Krachkovskii e Abramushkin

73' - ERRORE DAL DISCHETTO DI D'ORAZIO! Il numero sette giallorosso si presenta dagli undici metri, ma calcia male e Zirikov riesce a intuire la traiettoria.

69' - Doppio cambio in casa Roma: esce Marcucci ed entra Simonetti. Fuori anche Bucri e dentro Buso

63' - GOOOOOOOOL ROMAAAAA! D'Orazio allunga ancora le distanze con la rete del 3-1. Il numero 7 giallorosso segna il tap in vincente dopo essersi ben appostato sul secondo palo

62' - Accorcia le distanze il CSKA Mosca con il gol di Eleev.

60' - Ammonito D'Orazio

56' - Cambio per il CSKA Mosca: esce Popov ed entra  Vostrikov

53' - Occasione Roma! Pezzella entra in area e calcia con il destro a giro, para il portiere del CSKA Mosca

51' - Occasione CSKA! Eleev prova da fuori il tiro con il sinistro a incrociare, ma il pallone sfila sul fondo

45' - Al via la ripresa

45'  - Finisce il primo tempo. Parziale di 2-0 per la Roma

42' - Ammonito Bianda

39' - Fanno molta fatica in fase di impostazione i russi, merito di una Roma che pressa alta ed in modo efficace.

38' - Traversa Roma con Marcucci che calcia di prima intenzione dal limite dell'area.  Giallorossi vicini al 3-0

34' - Occasione Roma. Ci prova da lontanissimo Marcucci con un tiro d'esterno destro, para Zirikov in due tempi.

32' - Lungo possesso palla della Roma che gestisce il vantaggio

28' - Occasione Roma! Marcucci serve D'Orazio che di prima mette un cross rasoterra verso Bucri, bravo Zirikov a chiudere in uscita bassa.

23' - GOOOOOOOOOL ROMAAAA! Raddoppio giallorosso con Bouah servito con un colpo di tacco in area da Riccardi. Il terzino giallorosso poi non sbaglia davanti al portiere

19' - Occasione Roma! Cangiano si accentra e prova la conclusione dalla distanza ma Zirikov gli dice di no

16' - Manovra con calma e senza fretta ora la squadra allenata da De Rossi.

14' - Prova a reagire il CSKA con un calcio d'angolo dalla sinistra, Yanov fa partire un traversone che si spenge sul fondo

13' - GOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAA! Riccardi segna l'1-0 con un gran gol di destro dal limite dell'area di rigore con il destro a giro sotto l'incrocio

11' - Calcio d'angolo per la Roma. Parte dalla bandierina Cangiano, spiovente allontanato dalla retroguardia russa.

8' - Occasione Roma. I giallorossi recuperano palla sulla sinistra, lancio in profondità per Bucri, il centravanti serve l'accorrente Bouah il cui cross termina in fallo laterale.

6' - Roma in difficoltà sulla pressione alta dei russi

3' - Occasione CSKA Mosca. Zhironkin entra in area dalla sinistra, prova il diagonale con il destro, ma il pallone finisce di poco a lato del palo difeso dal portiere giallorosso.

1' - Al via il match