Serie A, pari spettacolo tra Frosinone ed Empoli: eurogol di Salih Uçan

Il turco ex Roma centra la sua prima rete in Italia con un destro potente e preciso che fissa il risultato sul 3-3

Mancava praticamente solo lui, Salih Uçan, degli ex romanisti che timbrano il cartellino lontano dalla capitale. Dopo le sorprese di ieri firmate Spal e Genoa, la domenica di Serie A si apre con il pareggio emozionante tra Frosinone ed Empoli. Allo Stirpe vanno in vantaggio i padroni di casa grazie all'autogol di Silvestre, poi il pari firmato Zajc. Nella ripresa passano ancora i toscani grazie alla rete di Silvestre, ma poi i ciociari operano la rimonta nello spazio di pochi minuti. Protagonista Daniel Ciofani, prima con un calcio di rigore e poi a capitalizzare un bel contropiede. Ed ecco che sale in cattedra Uçan: il turco sfrutta un pallone spiovente per scagliare, praticamente da fermo, un destro al volo potente e preciso che si infila all'angolino. L'ex Roma e Fenerbahce firma così il 3-3 con un gol d'autore della squadra di Andreazzoli con il suo primo centro in Italia.