Serie A, impresa della Dea al San Paolo: l’Atalanta batte 2-0 il Napoli

Particolarmente sottotono la squadra di Sarri, che manca quindi il momentaneo sorpasso sulla Roma

La settima giornata di ritorno si apre con una clamorosa sorpresa. Al San Paolo l'Atalanta continua la sua marcia incredibile verso l'Europa battendo a domicilio anche il Napoli terzo in classifica. Per la squadra di Sarri le migliori occasioni ci sono nel primo tempo, soprattutto con Insigne e Mertens, ma Berisha e la traversa danno una mano ai bergamaschi. Al 29' è proprio la Dea a passare in vantaggio con un colpo di testa di Caldara che sfrutta una palla vagante in area dopo un corner.

Nel secondo tempo il Napoli non riesce a pungere, mentre la squadra di Gasperinisi chiude bene e riparte ancora meglio. Al 70' è ancora Caldara a raddoppiare con un gran gol dal limite. Al San Paolo finisce 2-0 per l'Atalanta, che ora sale di nuovo al quarto posto in solitaria (Inter domani impegnata con la Roma) a 51 punti, a -3 dai partenopei. Il Napoli, oltre ad aver mancato il sorpasso sui giallorossi al secondo posto, deve guardarsi anche dalle inseguitrici. I giallorossi domani a San Siro possono quindi provare la fuga al secondo posto. Stasera Juve-Empoli.