Roma, con Mazzoleni un solo ko all’Olimpico e due vittorie contro il Chievo

Con il fischietto di Bergamo quattordici vittorie (una in coppa), sette pareggi e tre sconfitte

Roma-Chievo a Paolo Silvio Mazzoleni.  Il fichietto bergamasco ha diretto i giallorosso in ventiquattro occasioni (una partita in coppa Italia):  quattordici vittorie (una in coppa), sette pareggi e tre sconfitte. L'ultimo ko risale al 25 febbraio 2017, con la vittoria all'Olimpico del Milan per due a zero. L'unica sconfitta in casa della Roma con Mazzoleni. Tre le gare dirette tra Roma e Chievo: due vittorie giallorosse e un pareggio.

CHIEVO - Ventitré incroci tra Mazzoleni e il Chievo: otto vittorie (tre in rasferta), sette pareggi e otto sconfitte. L'ultimo incrocio risale al 12 agosto scorso, in occasione del terzo turno di coppa Italia vinto per 1 a 0 contro il Pescara. Il 18 ottobre del 2015 è invece l'ultima sconfitta del Chievo con Mazzoleni arbitro: 3 a 2 fuori casa contro il Genoa.