Peres in campo al posto di Totti? Ecco come la radio della Roma spiega il cambio

Questo il motivo della sostituzione: il Milan di Montella ha segnato spesso nei minuti finali delle gare di questa stagione, riuscendo a ribaltare il risultato. Soltanto 2 volte, però, ha recuperato 2 gol

Il mancato ingresso in campo di Francesco Totti nei minuti finali della gara di ieri sera tra Roma e Milan continua a far discutere. Sul web tanti tifosi giallorossi - e non solo - hanno inveito contro mister Spalletti per non aver permesso al capitano di salutare San Siro per l'ultima volta, preferendo Bruno Peres al suo posto. Dal canto suo Roma Radio (l'emittente ufficiale del club) cerca di giustificare così il tecnico toscano: in ben 7 partite di questa stagione il Milan di Montella è riuscito a ribaltare il risultato di svantaggio negli ultimi minuti di gioco. Ecco quindi il perché della scelta di schierarsi a 3 in difesa, con Bruno Peres a destra, invece di far entrare capitan Totti al posto di Dzeko. Facendo una breve ricerca, però, si scopre che il Milan è riuscito a rimontare 2 gol negli ultimi minuti soltanto nell'ultimo derby contro l'Inter (da 2-0 a 2-2 grazie alle reti di Romagnoli all'83' e di Zapata al 96') e nel match del girone di andata contro il Sassuolo (Milan sull'1-3, dal 69' al 77' i rossoneri di Montella hanno ribaltato la situazione segnando 3 gol e passando in vantaggio).