Italia U21, Zaniolo in campo 81′ nella sconfitta contro l’Inghilterra: “Ora guardiamo avanti” – FOTO

Il centrocampista giallorosso titolare e due volte ad un passo dal vantaggio nei primi minuti. E il gol di Kean parte da lui

Al Paolo Mazza di Ferrara, l'Italia U21 è scesa in campo nell'amichevole contro i pari età dell'Inghilterra. Il ct Gigi Di Biagio nell'undici iniziale ha dato spazio anche al centrocampista giallorosso, Nicolò Zaniolo: per lui due grandi occasioni nei primi minuti, senza però trovare la via del gol. La rete del momentaneo pareggio di Kean (2-1 il risultato finale, decisiva la doppietta di Solanke) è nato però dai suoi piedi, grazie ad una bella apertura per Parigini.

A fine partita Zaniolo ha postato una foto su Instagram: "Bellissima partita, grandissima prestazione nonostante il risultato... Guardiamo avanti!".