Chievo-Roma, di venerdì arbitra ancora Abisso: un solo precedente con i giallorossi

Lo scorso anno diresse il match dell'Olimpico con la Spal, finito 3-1 per la squadra di Di Francesco

Comunicate le designazioni arbitrali per la 23esima giornata di Serie A. Chievo-Roma è stata affidata a Rosario Abisso, della sezione di Palermo. Insieme a lui Bettegoni e Prenna nel ruolo di assistenti, Pairetto e Tolfo a Var. Piscopo sarà il quarto uomo.

PRECEDENTI - Abisso e la Roma si sono incrociati solo una volta, nella scorsa stagione. Il caso vuole che si trattasse proprio di un venerdì, a dicembre contro la Spal. La partita finì 3-1 per la squadra di Di Francesco con i gol di Dzeko, Strootman e Lorenzo Pellegrini. Fece discutere il rosso a Felipe, assegnato dopo pochi minuti grazie all'intervento della Var. Sono 7 invece i precedenti con il Chievo. Bilancio negativo per i clivensi, con una sola vittoria e ben quattro sconfitte.