La Gazzetta dello Sport

Gol di Costa e Lukaku, Al Shabab ko 2-1. Big Rom: “Dobbiamo risalire in classifica” - immagine 1
De Rossi ha insistito con la difesa a 4 ed ha lanciato dal via tre giovani

Doveva essere una partita per provare qualcosa e alla fine così è stato. La Roma vince per 2-1 la sfida con l'Al Shabab, giocata ieri a Riad, in Arabia Saudita, scrive Andrea Pugliese su La Gazzetta dello Sport. De Rossi ha insistito con la difesa a 4 ed ha lanciato dal via tre giovani: Golic in difesa, Pisilli in mezzo al campo e Joao Costa in attacco. "l baby? Avrei voluto farne giocare anche di più - ha detto il tecnico - Ma ho dovuto far fare almeno mezzora ai nostri giocatori, visto il lungo viaggio e l'impossibilità di allenarsi. L'Arabia? È un bel posto". E proprio l'esterno brasiliano ha avuto un'occasione d'oro nel primo tempo, ma Al Absi si è superato. Poi Joao Costa si è rifatto ad inizio ripresa, insaccando in scivolata un assist di Zalewski. Dopo il pari di Carrasco su punizione, è arrivato il gol del 2-1, siglato da Lukaku. "Abbiamo la responsabilità di portare la Roma più in alto in classifica", ha detto il belga.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.