pagelle as roma

Altra notte da sogno con le parate su rigore di Svilar e la magia di Pellegrini. In una battaglia in cui spicca anche Mancini e la resistenza di De Rossi
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore
Roma-Feyenoord 5-3 d.c.r LE PAGELLE: Perle-grini. Svilar 11 metri sopra il cielo- immagine 1

Mile, santo subito. Santo subito! Para due rigori manco fosse Buffon e porta la Roma agli ottavi,. Il portiere che tutti avevano tenuto nascosto diventa l’Eroe di una serata da sogno. Subito un brivido scacciato via coi piedi. Poi può poco sulla carambola che porta al gol mentre si oppone bene a Gimenez lanciato a rete qualche minuto dopo. Poi di pericoli ne arrivano davvero pochi, e quei pochi vengono sventati dal portiere con uscite sempre tempestive. Nei supplementari gli arriva un solo tiro, lo respinge di istinto. Ai rigori non sbaglia nulla e corre sotto la Sud, come un angelo.  Il posto è suo.