Serie A, Salernitana-Sassuolo 2-2: i granata acciuffano il pari nel finale

Serie A, Salernitana-Sassuolo 2-2: i granata acciuffano il pari nel finale - immagine 1
I neroverdi ipotecano il successo nel primo tempo, ma poi si fanno rimontare grazie ai gol di Candreva e Maggiore

Succede di tutto all'Arechi nella gara che apre ufficialmente la 31esima giornata di Serie A. Salernitana e Sassuolo si dividono un punto a testa, ma i neroverdi hanno molto da recriminare visto che si sono fatti rimontare il doppio vantaggio maturato nel primo tempo. La partita, infatti, inizia con il Sassuolo avanti grazie alle reti di Laurentie e Bajrami. Nella ripresa, però, i granata cambiano marcia e riescono a riacciuffare il pareggio all'ultimo secondo. Prima Candreva accorcia le distanze, poi in pieno recupero ci pensa Maggiore a rimettere le cose a posto e siglare il gol del definitivo 2-2.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.