Serie A, Genoa-Napoli 2-2: Raspadori e Politano, per Garcia un punto in rimonta

Serie A, Genoa-Napoli 2-2: Raspadori e Politano, per Garcia un punto in rimonta - immagine 1
I Campioni d'Italia dopo un'ora di gioco stavano in svantaggio di due gol

Il Napoli di Rudi Garcia evita la seconda sconfitta cosecuitiva in campionato. A Marassi contro il Genoa finisce 2-2, con i Campioni d'Italia sotto di due reti riescono nela rimonta. Partita intensa, con i padroni di casa aggressivi. Gara sbloccata da Bani di testa al 40°. Raddoppia Retegui nella ripresa (56°). Il Napoli sembra ko ma Raspadori al 76° riaccende le speranze con un gran controllo e tiro potente. Poi è di Politano il gol che all'84° riporta in parità il risultato. Il Napoli evita la seconda sconfitta consecutiva, il Genoa rimedia un punto importante al termine di una ottima prestazione.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.