Coppa Italia, Juventus-Salernitana 6-1: Weah e Yildiz dilagano nel finale

Coppa Italia, Juventus-Salernitana 6-1: Weah e Yildiz dilagano nel finale - immagine 1
Dopo un avvio a sorpresa con i campani in vantaggio grazie ad Ikwuemesi, i ragazzi di Allegri prendono in mano la partita e si guadagnano l'accesso ai quarti di finale

La Juventus di Max Allegri vince in rimonta contro la Salernitana e guadagna l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia contro il Frosinone. La vincente andrà poi a sfidare una tra Roma e Lazio in semifinale. L'avvio della partita è shock per i bianconeri: dopo appena 1 minuto e mezzo un brutto errore di Gatti mette in porta Ikwuemesi che batte Perin da pochi passi. La reazione avversaria è immediata e dopo un paio di occasioni al 12' Miretti rimette il match in parità: cross di Chiesa, sponda di Cambiaso per l'accorrente centrocampista classe 2003, bravo a battere Fiorillo. La Juve preme per il vantaggio e al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo si porta avanti: sponda di Danilo per la conclusione al volo di Cambiaso che fa 2-1. Nella ripresa continua il dominio bianconero e ancora sugli sviluppi di un corner arriva la rete: Chiesa muove il pallone e mette in mezzo per Milik che impatta trovando la risposta di Fiorillo, il tap in di Rugani è il più facile dei gol. Il risultato sorride ad Allegri e al 75' la giocata di Yildiz chiude il match: Milik pesca il giovane turco che calcia colpendo Fiorillo, il rimpallo è sfortunato con Bronn che realizza l'autorete del 4-1. Il classe 2005 vuole, però, la rete personale e all'88' si mette in proprio: dribbling su mezza difesa della Salernitana e destro imparabile. Nel recupero Weah si unisce alla festa siglando il primo gol in bianconero: destro micidiale dalla distanza che si infila sotto la traversa per il pesantissimo 6-1.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.