Serie A femminile, la Roma cade ancora: la Juventus passa 4-0

Seconda sconfitta consecutiva per le giallorosse. Infortunio al ginocchio destro per Giugliano

La Roma sfida al Tre Fontane la Juventus campione d’Italia nel big match valevole per la settima giornata della Serie A femminile. Il match è terminato 0-4 per le bianconere, che si riportano al primo posto in classifica. La prima frazione di gioco si è conclusa sul risultato di 1 a 0 con la rete di Maria Alves, che con un tiro-cross batte l’estremo difensore giallorosso. Nel secondo tempo la Roma non riesce a reagire e la Juventus dilaga con le reti al 64' di Girelli, all’ 86' di Rosucci e al di 92' di Caruso. Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze di Betty Bavagnoli, che perde per infortunio al ginocchio destro anche la sua numero 10 Giugliano, uscita in lacrime nel secondo tempo.