Roma-Napoli, sono 26 le reti nell’ultimo quarto d’ora: eguagliato il record del 2016 - immagine 1
Il gol nel recupero di Lukaku mette il punto esclamativo nella vittoria sul Napoli e consegna un record ai ragazzi di Mourinho

La Roma che segna nel finale sta diventando una certezza di questo campionato. La rete di Lukaku nel recupero contro il Napoli fissa il risultato sul 2-0 e mette la ciliegina sulla torta ad una grande gara dei giallorossi. Inoltre consente ai ragazzi di Mou di eguagliare un record stabilito nel 2016, ovvero la conta di reti segnate negli ultimi 15 minuti di gioco. Nel 2023, infatti, li capitolini hanno segnato 26 gol nell'ultimo quarto d'ora in Serie A, compresi 9 degli ultimi 11. L'ultima volta che i giallorossi fecero altrettanto risale a 7 anni fa, anche in quel caso i gol siglati furono 26, il record personale nel massimo torneo in un singolo anno solare. Un particolare importante che dimostra come i giallorossi lottino fino all'ultimo respiro, spesso trovando il guizzo decisivo nei minuti finali. Merito anche dei subentrati a gara in corso che riescono sempre a dare il loro contributo e a rendersi decisivi quando serve.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.