Iran-Palestina 4-1, Azmoun entra dalla panchina e segna nell’esordio in Coppa d’Asia - immagine 1
L’attaccante giallorosso, subentrato nella ripresa, è andato in gol dopo soli 10 minuti dal suo ingresso portando il parziale sul 4-1

La Coppa d'Asia di Sardar Azmoun inizia nel migliore dei modi con una rete all'esordio. Questo pomeriggio alle 18:30 il suo Iran ha iniziato  il proprio cammino nella competizione contro la Palestina ma l'attaccante giallorosso è partito inizialmente dalla panchina. All'attaccante giallorosso, aggregato al resto dei compagni solo dopo il derby di Coppa Italia, sono stati preferiti Jahanbakhsh, Taremi e Ansarifard. Nella prima frazione di gioco la nazionale iraniana ha imposto il proprio dominio con un netto 3-1, la rete palestinese è arrivata solo nei minuti di recupero. Ripresa che, invece, ha visto fin da subito protagonista l’attaccante della Roma che è subentrato al compagno Ansarifad. Sono bastati 10 minuti al neo entrato Azmoun per andare in gol e fissare il risultato sul definitivo 4-1. Tre punti conquistati dall'Iran che comincia benissimo il suo percorso e si porta in testa nel girone composto da Hong Kong, Palestina ed Emirati Arabi Uniti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.