Femminile, Juventus-Roma 3-1: Viens non basta, giallorosse ko

Femminile, Juventus-Roma 3-1: Viens non basta, giallorosse ko - immagine 1
Domenica contro la Fiorentina ci sarà l'ultima giornata di campionato

La Roma Femminile, già campione d'Italia da diverse settimane, viene sconfitta in trasferta dalla Juventus 3-1. Nella prima frazione le bianconere passano in vantaggio con la rete di Cantore. Ad inizio ripresa è Viens a riportare l'equlibrio, ma al 62' arriva la doppietta della calciatrice bianconera. Nel finale il gol di Echegini chiude i giochi. Le ragazze di Spugna domenica giocheranno l'ultima giornata al Tre Fontane contro la Fiorentina. Poi il 24, sempre contro la viola, ci sarà l'attesa finale di Coppa Italia che potrebbe consegnare alle giallorosse il secondo trofeo stagionale.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.