Europa League, ottavi di finale: Liverpool a valanga, pari in extremis del Leverkusen - immagine 1
Vittoria esterna per 5-1 dei Reds che ad Anfield difenderanno i tre gol di vantaggio, tedeschi la riprendono nel finale in casa del Qarabag

Andata degli ottavi di finale di Europa League che riserva sorprese e tanti gol. Ieri l'Atalanta di Gasperini ha aperto i giochi in casa dello Sporting ottenendo un buon pareggio esterno per 1-1, dunque passaggio del turno che si deciderà a Bergamo. Gare delle 18:45 di oggi che vedono protagonista il Liverpool di Kloop che vince sullo Sparta Praga con un pesante 5-1 in casa dei cechi. I Reds nella gara di ritorno difenderanno i gol di vantaggio ad Anfield per portare a casa il passaggio del turno. Quattro le reti della Roma che si abbatte sul Brighton e mette una grossa ipoteca sull'accesso ai quarti di finale con un netto 4-0. Pareggio, invece, in extremis del Leverkusen in casa del Qarabag con un 2-2 che si concretizza al 92' grazie alla rete di Patrick Schick. I tedeschi hanno ripreso la gara nel secondo tempo dopo essere andati sotto di due reti nel primo tempo. Risultato in bilico che, dunque, si deciderà in Germania nella gara di ritorno. Alle 21 le restanti 4 gare con il Marsiglia che ospiterà il Villareal, il Rangers in casa del Benfica, Milan-Slavia Praga e Friburgo-West Ham le altre due gare.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.