Coppa d’Asia, Azmoun ai quarti con l’Iran: battuta la Siria ai calci di rigore

Coppa d’Asia, Azmoun ai quarti con l’Iran: battuta la Siria ai calci di rigore - immagine 1
L'attaccante della Roma vola ai quarti di finale con la sua nazionale, affronterà il Giappone

Sardar Azmoun è ancora in corsa con il suo Iran in Coppa d'Asia e approderà ai quarti di finale della competizione vincendo 6-4 dopo i calci di rigore con la Siria. Al prossimo turno l'Iran troverà il Giappone. Azmoun, dopo belle prestazioni nella fase a gironi  con una rete e 2 assist, è partito anche quest'oggi dal primo minuto ed è stato sostituito da Ansarifard nel recupero del secondo tempo, al 98', sul risultato di 1-1 (in gol Taremi e Khribin, entrambi su rigore) e con l'Iran in 10 per l'espulsione di Taremi. Il match è continuato ai supplementari senza trovare un vincitore. Sono stati necessari i calci di rigore: fatale per la Siria l'errore dal dischetto di Youssef.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.