Primavera, Roma-Lazio 0-0: derby a reti bianche. Giallorossi a -3 dall’Inter

Primavera, Roma-Lazio 0-0: derby a reti bianche. Giallorossi a -3 dall’Inter - immagine 1
I giallorossi non sfruttano il passo falso dell'Inter con il Verona e restano a 3 lunghezze dai nerazzurri al primo posto

Torna in campo la Roma Primavera di Guidi per giocare il derby con la Lazio. I giallorossi arrivano dalla vittoria in trasferta sul campo della Sampdoria, mentre i biancocelesti dalla sconfitta interna con l'Atalanta. Gara piena di occasioni per la i ragazzi di Guidi che tuttavia non riescono a trovare la rete della vittoria di fronte ad un super Magro. Capitolini che, quindi, non sfruttano il passo falso dell'Inter con il Verona e restano a 3 lunghezze dai nerazzurri al primo posto.

4/05/2024 - 15:00
Roma
0-0
Lazio

- 4 mag

Termina a reti bianche il derby tra Roma e Lazio. I giallorossi restano a tre punti dall'Inter.

90+3'

- 4 mag

occasione

Pericoloso Misitano: combinazione nello stretto che libera il 9 giallorosso, tiro murato.

90'

- 4 mag

occasione

Destro da fuori di Cherubini, tiro potente ma centrale.

82'

- 4 mag

occasione

Cherubini prende posizione in area e calcia, Magro respinge.

68'

- 4 mag

occasione

Roma vicina al gol: Alessio scarica per Pagano, conclusione di punta che termina alta.

57'

- 4 mag

occasione

Proprio da corner arriva una grande occasione per Cherubini: tiro cross che Magro salva quasi sulla linea.

53'

- 4 mag

occasione

Splendida conclusione di Romano dalla distanza e super salvataggio di Magro.

- 4 mag

Al via la ripresa al Tre Fontane.

- 4 mag

Finisce il primo tempo tra Roma e Lazio.

42'

- 4 mag

Giallo per Cherubini: il capitano della Roma ha fermato una ripartenza pericolosa,

32'

- 4 mag

Ammonito Dutu per un fallo su Cherubini.

18'

- 4 mag

occasione

Gran sinistro di Marrazzotti messo in angolo da Magro.

5'

- 4 mag

occasione

Tiro-cross di Pagano, Magro respinge con i pugni.

4'

- 4 mag

occasione

Prima chance per la Roma: Cherubini si accentra e calcia dalla distanza, palla fuori alla destra del portiere.