Primavera, Roma-Juventus 5-2: la “manita” vale l’allungo in testa alla classifica - immagine 1
I giallorossi dominano la partita e vincono 5-2 contro la squadra di Montero. Si presentano alla pausa primi a 5 punti dalla seconda

Vince e convince la Roma Primavera capolista contro la Juventus. Al Tre Fontane non parte bene la partita per i giallorossi, con gli ospiti che passano in vantaggio a pochi minuti dal fischio d'inizio con il gol di Dellavalle. Ma la Roma non abbassa la testa, recupera e rimonta con Satriano prima e Cassano poi. Il primo tempo termina 2-1, la ripresa di gioco è infuocata: 2 gol in 7 minuti. Prima pareggia la Juventus con Mbangula, appena entrato, poi la squadra di Guidi passa nuovamente in vantaggio con gol di Cherubini su calcio di rigore. Qualche minuto più tardi, i giallorossi allungano con la prodezza di Pagano. Al minuto 78 la Roma chiude i conti con la doppietta personale di Satriano, che segna e poi deve abbandonare il campo per infortunio. Il match si conclude 5-2 per i giallorossi di Guidi che portano a casa la sesta vittoria consecutiva e arrivano alla pausa dei mondiali primi in classifica con 5 punti di vantaggio sulla seconda.

-

- 12 nov

Bonacina fischia la fine. La Roma è prima in classifica con un buon distacco sulla seconda.

87'

- 12 nov

occasione

Cherubini alla ricerca della doppietta, gliela nega Daffara.

78'

- 12 nov

Satriano firma la doppietta personale. Allunga ancora la Roma

57'

- 12 nov

La Roma allunga il vantaggio. Azione individuale per Pagano che vince il duello con Dellavalle e va a segno.

51'

- 12 nov

Roma di nuovo in vantaggio. Cherubini contro Daffara, la palla entra nonostante il tocco del portiere.

- 12 nov

Calcio di rigore a favore della Roma guadagnato da Cassano per un intervento di Daffara

48'

- 12 nov

Mbangula, appena entrato, pareggia i conti. Gli bastano meno di 3 minuti.

- 12 nov

Inizia il secondo tempo.

- 12 nov

Bonacina fischia la fine del primo tempo

45'+2

- 12 nov

occasione

Pisilli sul finale vicinissimo al gol negato da Daffara

40'

- 12 nov

Rimonta giallorossa. Cassano non sbaglia sull'errore di Rouhi

34'

- 12 nov

occasione

Risponde la Juventus con l'occasione di Rouhi.

33'

- 12 nov

occasione

Cherubini dalla distanza, palla fuori di poco.

27'

- 12 nov

La Roma pareggia. Satriano non sbaglia sul rimbalzo di Daffara.

22'

- 12 nov

rigore-parato

Pagano sul dischetto, Daffara gli nega il gol

- 12 nov

Pestone di Rouhi su Cassano, rigore a favore della Roma

10'

- 12 nov

occasione

Cassano, servito da Faticanti, mette in mezzo per Satriano ma l'azione sfuma.

3'

- 12 nov

La Juventus passa in vantaggio. Su una punizione per i bianconeri Dellavalle da due passi realizza il gol

2'

- 12 nov

occasione

Juventus vicina al vantaggio. Cross in mezzo di Turco, in spaccata arriva Mancini che, di poco, non inquadra la porta.

- 12 nov

Fischio d'avvio, inizia il match

Primavera 1, il tabellino di Roma-Juventus

—

ROMA (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis (69' Foubert-Jacquemin), Chesti, Oliveras (85' Falasca); Pisilli, Faticanti, Pagano (82' D'Alessio); Cassano (85' Ciuferri), Satriano (82' Koffi), Cherubini.

A disp.: Razumejevs, Del Bello, Vektal, Padula, Pellegrini, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Graziani.

All.: Guidi.

JUVENTUS (4-3-3): Daffara; S. Turco (46′ Valdesi), Dellavalle, Citi, Rouhi; Hasa, Boende (80′ Doratiotto), Ripani (61′ Strijdonck), Yildiz; N. Turco (46′ Mbangula), Mancini (68' Galante).

A disp.: Vinarcik, Zelezny, Tshifunda, Domanico, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.

All.: Paolo Montero..

Arbitro: Kevin Bonacina (Bergamo).

Assistente 1: Andrea Nasti (Napoli).

Assistente 2: Emanuele Bocca (Caserta).

Marcatori: 3' Dellavalle (J), 28', 78' Satriano (R), 41' Cassano (R), 48' Mbagula (J), 51' rig. Cherubini (R), 58' Pagano (R).