Primavera, Roma-Cagliari 3-1: Romano cala il tris nella ripresa

Primavera, Roma-Cagliari 3-1: Romano cala il tris nella ripresa - immagine 1
Al vantaggio sardo con Marcolini rispondono Plaia e Joao Costa che ribaltano il punteggio, nel secondo tempo il centrocampista giallorosso chiude la pratica

La Roma di Guidi torna in campo contro il Cagliari di Pisacane per ventunesima giornata di campionato. I giallorossi arrivano dalla batosta casalinga contro il Monza e sono in cerca di una vittoria che manca da quasi un mese. Alla rete di Marcolini rispondono Plaia e Costa, nella ripresa Romano la chiude e fissa il punteggio sul 3-1. Giallorossi che si portano a quota 37 punti al terzo posto insieme al Torino.

11/02/24 - 11:00
Roma
3-1
Cagliari

- 11 feb

Triplice fischio del direttore di gara. Vince la Roma per 3-1 sul Cagliari.

90' +2'

- 11 feb

occasione

Mlakar fa girare il destro da fuori, pallone di poco a lato.

76'

- 11 feb

occasione

Roma vicinissima al poker: tiro-cross di Pagano che scheggia l'incrocio dei pali.

65'

- 11 feb

Giallo per Plaia.

58'

- 11 feb

occasione

Pisilli colpisce di testa da corner e impegna Wordzicki.

52'

- 11 feb

Tris della Roma con Romano: il centrocampista giallorosso recupera al limite dell'area e calcia forte in porta siglando la rete del 3-1.

- 11 feb

Inizia la ripresa.

- 11 feb

Si chiude il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2-1.

45'

- 11 feb

Completa la rimonta la Roma con Joao Costa: il brasiliano, servito a centro area fredda Wordzicki con un sinistro secco.

35'

- 11 feb

Pareggio della Roma: cross di Joao Costa per lo stacco di Plaia che non lascia scampo al portiere, 1-1.

30'

- 11 feb

occasione

Clamorosa doppia occasione per la Roma: Graziani da pochi passi colpisce il palo, sulla ribattuta c'è Joao Costa che a botta sicura colpisce la traversa.

26'

- 11 feb

occasione

Conclusione al volo di Mannini che trova la gran riposta dell'estremo difensore rossoblu.

21'

- 11 feb

Vantaggio Cagliari: Marcolini raccoglie un pallone vacante e di destro batte Marin da fuori.