Primavera, Frosinone-Roma 1-3: i giallorossi volano al primo posto

Primavera, Frosinone-Roma 1-3: i giallorossi volano al primo posto - immagine 1
Decidono Faticanti, Pisilli e Pagano, la squadra di Guidi vola in vetta alla classifica

La Roma Primavera conquista la 5ª vittoria consecutiva e batte il Frosinone (1-3). Decisivi i gol di Faticanti, Pisilli e Pagano. Tre punti in cassaforte per i ragazzi giallorossi. La squadra di Guidi vola al primo posto in solitaria a 25 punti staccando la Juventus. I bianconeri giocheranno contro l'Inter lunedì. Prosegue il momento d'oro della Primavera che dopo un inizio complicato non ha più sbagliato un colpo.

-
Frosinone
1-3
Roma
90' + 10'

- 5 nov

Pagano sul dischetto fissa il risultato sul 3-1 e finisce il match

90'

- 5 nov

Maestrelli accorcia le distanze

75'

- 5 nov

Annullato un gol al Frosinone per fuorigioco di Selvini

70'

- 5 nov

GOL DEL RADDOPPIO! Pagano serve Pisilli che da dentro l'area di rigore trova il gol con un bel destro a incrociare

55'

- 5 nov

Ammonito Faticanti nella Roma per uno sgambetto da dietro ai danni di Meastrelli a centrocampo

- 5 nov

Inizia la ripresa

- 5 nov

Finisce il primo tempo

38'

- 5 nov

GOL DELLA ROMA! Cross perfetto di Pagano per la testa di Faticanti che trova il primo gol in stagione

31'

- 5 nov

occasione

Dagli sviluppi del calcio d'angolo trova il gol la Roma con Keramitsis ma viene annullato per fuorigioco

30'

- 5 nov

occasione

Altra chance per la Roma, Pisilli calcia dal limite dell'area ma Palmisani para con un ottimo colpo di reni

27'

- 5 nov

occasione

Faticanti prova la conclusione dalla distanza ma è bravo Palmisani a respingere

13'

- 5 nov

Brivido per il Frosinone. Il portiere sbaglia il rinvio e la palla finisce sui piedi di Cassano che non è reattivo e non riesce a segnare

10'

- 5 nov

Pagano chiede un calcio di rigore per una spinta di Rosati ma per l'arbitro non c'è nulla