Primavera, Roma-Torino 1-1: Cassano risponde a Gineitis. Granata in 10 per mezz’ora - immagine 1
La squadra di Federico Guidi non sfrutta la superiorità numerica nel secondo tempo

La Roma pareggia 1-1 nel match delle 14:00 contro il Torino. Allo stadio Tre Fontane, per la quarta giornata del Campionato Primavera 1 TIM, gli ospiti passano in vantaggio al 23' con la rete di Gineitis. I ragazzi di Federico Guidi non ci stanno e, al minuto 42', arriva il pareggio di Cassano. Nella ripresa, al 64', viene espulso Anton nelle file dei granata ma la Roma non riesce a sfruttare la superiorità numerica e spreca diverse occasioni. La formazione di Giuseppe Scurto resiste per più di mezz'ora con un uomo in meno e strappa un punto ai giallorossi.

4/09/2022 - Ore 14:00
Roma
1-1
Torino

- 4 set

Termina la partita: 1-1 tra Roma e Torino.

97'

- 4 set

Ammonito Chesti.

92'

- 4 set

occasione

Colpo di testa, dall'interno dell'area di rigore, di Satriano che non trova la porta.

86'

- 4 set

Cambio per il Torino: dentro Rettore, fuori Ruszel.

85'

- 4 set

Cambio per la Roma: dentro Louakima, fuori Missori.

76'

- 4 set

occasione

Il cross dentro l'area granata di Satriano non trova Pagano, che da due passi non riesce a mettere il pallone in porta.

70'

- 4 set

Triplo cambio per la Roma: dentro Vetkal, Falasca e Koffi, fuori Faticanti, Oliveras e João Costa.

66'

- 4 set

Altro cambio per il Torino: Gaj entra al posto di Jürgens.

64'

- 4 set

espulsione

Espulso Anton del Torino dopo un fallo in ritardo su Satriano. L'arbitro Mirabella estra il secondo giallo e poi il rosso.

60'

- 4 set

Scontro di gioco tra Satriano e N'Guessan. Il difensore del Torino poi sfiora con un calcio l'attaccante giallorosso e si prende l'ammonizione.

55'

- 4 set

Triplo cambio per il Torino. Una sostituzione, invece, per la Roma: dentro Pagano, fuori Tahirovic.

52'

- 4 set

occasione

Gran tiro di Caccavo dall'interno dell'area di rigore, parata decisiva del portiere giallorosso Baldi.

- 4 set

Inizia il secondo tempo.

- 4 set

Termina il primo tempo al Tre Fontane sul risultato di 1-1 tra Roma e Torino.

42'

- 4 set

29'

- 4 set

Cooling break al Tre Fontane.

23'

- 4 set

Gol del Torino con Gineitis. Il difensore giallorosso Missori prova a liberare l'area, ma il pallone arriva sui piedi del granata che batte Baldi.