Dal Chelsea al Cska: è record Roma all’Olimpico. Ecco le sette vittorie consecutive in Champions – FOTO

Il 4 a 1 dell'andata non prometteva niente di buono. "Pensiamo a non prendere la goleada anche in casa", ripetevano i tifosi nel pre-match. Ci speravano in pochi, ci credevano invece giocatori e tecnico che nel corso della settimana avevano lanciato chiari messaggi di non resa. Una serata magica, speciale, da cuoriforti. Nel primo tempo il gol di Dzeko, ma ancora pochesperanze per i tifosi della Roma. Nella ripresa invece l'incredibile, il surreale. Il rigore realizzato da DeRossi dopo tredici minuti dall'inizio della ripresa, poi l'assalto della Roma alla porta di ter Stegen. Tanti tiri in porta, tanteoccasioni ma un due a zero da applausi e non da semifinale. A un quarto d'ora dalla fine il delirio. La rete dell’impresa è arrivata su angolo di Under e colpo di testa vincente di Manolas. Quindici minuti da cardiopalma, con il vano tutto per tutto del Barcellona: poi la festa e il tripudio giallorosso.

Marcatori: 6' Dzeko, 58' De Rossi, 82' Manolas.