pagelle as roma

Napoli-Roma 2-1 LE PAGELLE: Kluivert tutto social e niente arrosto. Ibanez, mistero della fede

Terzo ko, e terza figuraccia anche perché senza Pau Lopez il passivo sarebbe stato devastante. Dietro Ibanez conferma i limiti (non) visti a Bergamo e Fazio conferma di non essere adatto al gioco di Fonseca. Davanti non basta la vena di...

Francesco Balzani

Lo spagnolo entra in fase 3 dopo un lungo ritardo. Il primo intervento, positivo, è un disimpegno coi piedi. Il secondo è un paratone su Fabian Ruiz che evita il vantaggio napoletano dopo soli 12 minuti. Si ripete su Zielinski una manciata di secondi dopo prima di baciare la traversa colpita da Milik. Proprio il polacco lo richiama all’attenzione al 40’. Pau è attivo pure nella ripresa: dopo 1 minuto devia una parabola velenosa di insigne, poi si ritrova faccia a faccia Callejon. E si arrende, come sul capolavoro di Insigne.