pagelle as roma

Chievo-Roma 3-5 LE PAGELLE: El-Salah, Faraoni da Champions. Manolas, greco di tufo

Francesco Balzani

Regista d’avanguardia perché tra appoggi e varchi “filma” il 90% delle azioni offensive della Roma. Come attore resta dietro le quinte fino a 10 dalla fine quando con un tiro da 30 metri si prende l’applauso di tutta la platea. Il primo tiro in porta era arrivato al 20’ della ripresa: prende bene il tempo, ma la mira è centrale. Ci aeva provato a un quarto d’ora dalla fine, anche qui le intenzioni sono buone ma la conclusione viene deviata. (40’st Totti 6: L’ultima trasferta, forse l’ultima ovazione degli avversari. Cinque minuti di pura emozione e un quasi gol che avrebbe fatto scendere lacrime amare. Giudicabile perché ha fatto alzare di nuovo uno stadio intero)