Forzaroma.info Awards 2017: dal gol più bello al momento indimenticabile. Ecco tutti i vincitori

Valerio Salviani

DZEKO (Chelsea-Roma 3-3)

La Roma è sotto 2-1 a Stamford Bridge con il Chelsea, in una partita praticamente dominata. Dopo il gol di Kolarov che ha accorciato le distanze, i giallorossi continuano a pressare alla ricerca del pareggio. A 20 minuti dall’inizio della ripresa Dzeko fa esplodere il settore ospiti. Succede tutto in pochi attimi: Fazio supera il centrocampo palla al piede, uno sguardo in avanti, calibra il destro e lancia il bosniaco… uno sguardo alla palla, uno a Courtois, poi ancora alla palla… coordinazione, bomba di sinistro e palla in fondo alla rete. Un gol pazzesco, che ha riportato alla mente la prodezza del grande Marco van Basten, un paragone che insegue Dzeko da tutta la carriera. La perla di Edin contro i Blues è senza dubbio il gol più bello del 2017.