Primavera, Roma-Milan: 3-2. Decide Pagano su rigore

Al Tre Fontane la formazione di Federico Guidi supera i pari età rossoneri

Dopo la vittoria in semifinale di Coppa Italia Primavera contro l'Inter e la qualificazione alla finalissima contro la Fiorentina, la Roma di Guidi vince 3-2 contro il Milan in campionato al Tre Fontane, al termine di una gara combattuta e ricca di risvolti. Giallorossi in vantaggio con Misitano, poi nella ripresa i rossoneri pareggiano e vanno in vantaggio. Brava la Roma però a non dermordere e prima Cassano e poi Pagano regalano i tre punti a Guidi.

-
Roma
2-2
Milan

- 10 apr

Triplice fischio, la Roma vince 3-2

81'

- 10 apr

GOOOOL della Roma - Segna Pagano trasformando un calcio di rigore. 3-2

74'

- 10 apr

Raddoppio del Milan con Stalmach autore di un diagonale preciso dalla distanza.

64'

- 10 apr

Gol del Milan: Diego Sia segna il gol del pareggio rossonero

57'

- 10 apr

Bellissima azione da parte di Diego Sia, ma la conclusione di Cuenca viene respinta da Falasca sulla linea di porta.

- 10 apr

Tocca alla Roma il calcio d'avvio.

- 10 apr

Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con la Roma in vantaggio 1-0 grazie al gol di Misitano.

40'

- 10 apr

Ancora Milan e ancora Cuenca che con un assist fantastico mette lancia in porta El Hilali, che però spara alto sulla traversa.

38'

- 10 apr

Milan vicino al gol del pareggio con Sia al termine di una bellissima azione in progressione da parte di Cuenca.

28'

- 10 apr

Ammonito Gala per un fallo a centrocampo su Pisilli.

26'

- 10 apr

GOOOOL della Roma. Cross di Pisilli e incornata decisiva di Misitano che insacca alle spalle di  Nava. Roma in vantaggio 1-0

20'

- 10 apr

Cartellino giallo per Pisilli per un fallo a centrocampo su Sia.

17'

- 10 apr

La Roma sfiora il vantaggio con Pagano, il suo diagonale finisce di pochissimo a lato.

12'

- 10 apr

Occasione per il Milan che con Sia, su assist di El Hilali, impensierisce la difesa giallorossa.

10'

- 10 apr

Si fa male Oliveras e Guidi lo sostituisce con Falasca.

- 10 apr

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.

Il tabellino:

—

ROMA (3-4-2-1) : Baldi; Keramitsis, Faticanti (C), Chesti; Louakima (70' Missori), Pisilli, Vetkal (70' D'Alessio F.), Oliveras (11' Falasca); Cassano, Pagano (86' Pellegrini); Misitano (70' Majchrzak). A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, Ivković, Padula, Silva, Ruggiero, Bolzan, Mannini, Golic. All.: Guidi.

MILAN: Nava; Coubis (C), Bozzolan, Simic (46' Bakoune), Nsiala-Makengo, Gala, El Hilali, Stalmach, Eletu, Hugo Cuenca, Sia. A disp.: Bartoccioni (GK), Torriani (GK), Alesi, Foglio, Capone, Bakoune, Malaspina, D'Alessio L., Paloschi, Longhi, Mangiameli, Casali, Bartesaghi. All.: Abate.

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano.

Assistente 1: Davide Stringini di Avezzano.

Assistente 2: Marco Toce di Firenze.

Marcatori: 27' Misitano (R), 6 Sia M), 74' Stalmach (M), 76' Cassano (R), 82' rig. Pagano (R).