Primavera, Roma-Torino 2-2: Missori e Volpato rispondono a Baetten

I giallorossi conquistano solo 1 punto contro il Torino. I granata hanno dato parecchio filo da torcere alla Primavera della Roma che è andata due volte in svantaggio ma che è stata brava in entrambi i casi a rimettere la partita sui binari giusti

La Roma non va oltre il pareggio al Tre Fontane contro i granata. Dopo la vittoria contro il Genoa nell'infrasettimanale, i ragazzi di Alberto De Rossi ottengono un altro risultato utile. Tra le due formazioni ci sono 15 punti di differenza, ma in campo la partita è stata più che equilibrata. Alla doppietta del belga Baeten nel primo tempo, hanno risposto prima Missori, sempre nella prima frazione di gara, e poi Volpato con un gran gol nella ripresa. I giallorossi mantengono il primato in classifica ma si vedono recuperare 1 punto dal Cagliari secondo che ora si trova a 9 punti di distanza. Il Torino grazie a questo pareggio aggancia Napoli e Genoa al nono posto in classifica.

12/02/2022 - 11:00
Roma
2-2
Torino

- 12 feb

Triplice fischio al Tre Fontane. La Roma non va oltre il pareggio contro il Torino

92'

- 12 feb

Leggerezza di Missori che appoggia male all'indietro per Mastrantonio, per poco un attaccante del Torino non ne approfitta per fare 3-2

90'

- 12 feb

Segnalati tre minuti di recupero

80'

- 12 feb

Il Torino sostituisce Di Marco e Akhalaja con Caccavo e Ciammaglichella

77'

- 12 feb

Fuori Ndiaye dentro Pagano per la Roma

74'

- 12 feb

Super chance per il Torino per tornare in vantaggio. Akhalaja riceve da Di Marco, cerca il destro sul primo palo ma la palla termina di poco sul fondo

67'

- 12 feb

Ammonito per proteste Faticanti

64'

- 12 feb

Pericoloso il Torino ancora con Baetten che si mette in proprio ma il suo destro termina alto sopra la traversa

59'

- 12 feb

Ammonito Savini tra le fila granata

58'

- 12 feb

Sostituzione Torino: Anton e Gineitis sostituiscono Garbett e Zanetti

47'

- 12 feb

La Roma è tornata in campo con un altro spirito e si rende pericolosa questa volta con Voerkerling Persson che però con il destro non trova la porta

46'

- 12 feb

Nuovo pareggio della Roma. Dopo appena 1 minuto della ripresa Volpato pareggia la partita. Il numero 10 giallorosso riceve palla da Persson, salta due uomini in area e batte di precisione il portiere del Torino

45'

- 12 feb

Prima dell'inizio del secondo tempo i giallorossi hanno sostituito Padula con Voerkerling Persson

- 12 feb

Ricomincia la partita con la Roma costretta ad inseguire

- 12 feb

Dopo 1 minuto di recupero si chiude la prima frazione di gara

42'

- 12 feb

Dagli 11 metri Baetten non rischia e batte Mastrantonio con una conclusione centrale sotto la traversa

41'

- 12 feb

Calcio di rigore per il Torino per fallo di Ndiaye su Akhalaja

39'

- 12 feb

Pareggio della Roma con Filippo Missori. Dopo esser stato pericoloso pochi istanti prima, il numero 2 giallorosso porta la partita in parità grazie ad un turo ravvicinato che batte Milan in uscita

36'

- 12 feb

Doppia occasione Roma con Missori protagonista. Prima con un cross rasoterra sul quale non arriva nessuno per un soffio e poi con un tiro da dentro l'area di rigore che il portiere però neutralizza seppur con qualche difficoltà

30'

- 12 feb

Ancora pericolosa la squadra ospite. Sul cross di Angori, Akhalaja non riesce a trovare la porta giallorossa

25'

- 12 feb

Vantaggio Torino. Errore difensivo della Roma su un lancio lungo proveniente dal portiere granata che Baetten sfrutta al meglio. Con un mancino all'incrocio il belga batte Mastrantonio

24'

- 12 feb

Il Torino si fa di nuovo pericoloso con Di Marco che sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva a calciare ma il suo destro è deviato e termina sul fondo

20'

- 12 feb

Fase di stallo della partita ma con il passare dei minuti la Roma sta prendendo sempre di più l'iniziativa

9'

- 12 feb

Il Torino spinge in questo avvio di partita. Con il sinistro questa volta ci prova Angori ma il suo tiro termina largo

6'

- 12 feb

Ottima azione di Baetten che parte da destra, si accentra e impegna Mastrantonio con un sinistro angolato

- 12 feb

Fischio d'inizio di Roma-Torino valida per la 18esima giornata del campionato Primavera

Il Tabellino

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye (77' Pagano), Tripi, Morichelli (83' Koffi); Missori, Vicario, Faticanti, Rocchetti; Volpato (70 'Tahirovic); Cassano (70' Satriano), Padula (Voerkerling Persson 45')

A disp.: Berti, Baldo, Voerkerling, Tahirovic, Satriano, Di Bartolo, Zajsek, Louakima, Pagano, Vetkal, Falasca, Koffi.

All.: De Rossi.

TORINO (4-3-3): Milan, Pagani, Savini, Akhalaja (80' Caccavo), Di Marco (80' Ciammaglichella), Baetten, N'Guessan, Garbett, Angori, Reali, Zanetti.

A disp.: Vismara, Anton, Ciammaglichella, Polenghi, Wade, Dellavalle, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gineitis.

All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Michele Delrio di Reggio Emilia.

Assistente 1: Sig. Costin Del Santo Spataru di Siena.

Assistente 2: Sig. Federico Linari di Firenze.

Marcatori: Baetten (T), Missori (R), Baetten (T), Volpato (R).