pagelle as roma

Roma-Austria Vienna 3-3 LE PAGELLE: El Shaarawy rialza la cresta. Alisson e Jesus perdono la testa

Difesa che balla, attacco che brilla. Nasce così il 3-3 dell’Olimpico in cui prendono la scena in positivo El Shaarawy, Totti e Florenzi. Dietro la lavagna finisce tutta la difesa con menzione speciale per Jesus e Alisson

Francesco Balzani

Szczesny parlava di “partite vinte in partenza”. L’Austria Vienna lo smentisce subito col primo tiro in porta sul quale il brasiliano non può nulla, idem per il 3-2. Può tanto invece sul 3-3 di Kayode sul quale si guarda negli occhi con Dzeko anziché uscire con prepotenza. I guanti se li sporca a pochi minuti dalla fine del primo tempo quando respinge a mano aperta un tiro ravvicinato di Venuto. Merita una piccola ovazione quando legge bene un contropiede allontanando di piede quasi a centrocampo.