pagelle as roma

Gent-Roma 1-1 LE PAGELLE: Mkhitaryan, armeno ci prova. Mancini: David sembra Copperfield

Gli assist di Mkhitaryan e il gol di Kluivert. Le cose belle di una serata fortunata contro il piccolo Gent finiscono qui. In difesa Mancini torna a tremare così come Cristante a centrocampo. Davanti Perez è un fantasma mentre Dzeko è costretto...

Francesco Balzani

Sette minuti per sporcare i guanti, poi una buona mezz’ora a occhi sgranati di fronte all’assedio del Gent prima di osservare David aprire le danze. Uscita con ombre e luci al 39’ e poco altro in un primo tempo difficile. Nella ripresa lo spagnolo tiene stretto un pallone di David e non sempre sembra sicuro sui calci piazzati avversari leggendo male le traiettorie di Bezus e compagni.