Roma Femminile, Bernauer regala la vittoria alle giallorosse: 2-1 al Sassuolo – FOTO

La squadra romanista trova i tre punti contro le emiliane. In rete anche Erzen

Vittoria importante per la Roma Femminile al Tre Fontane. Le ragazze di Bavagnoli superano per 2-1 il Sassuolo, al termine di un match equilibrato. Roma che passa inizialmente in vantaggio grazie al gol di Erzen al 20' minuto del primo tempo. La slovena sigla la sua prima rete personale in maglia romanista. Nella seconda parte di gara, il destro dal limite di Bernauer porta le padrone di casa sul doppio vantaggio. Il match sembra ormai indirizzato, ma l'autogol di Ceasar al minuto 69' accorcia le distanza per il Sassuolo. La squadra emiliana avrebbe anche la possibilità di ristabilire la parità dal dischetto, ma il tentativo di Cambiaghi si infrange sul palo. Le giallorosse tornano al successo dopo due pareggi e rimangono al terzo posto in classifica con  22 punti.