Serie A, Lecce-Fiorentina 3-2: Piccoli e Dorgu la ribaltano nel finale

Serie A, Lecce-Fiorentina 3-2: Piccoli e Dorgu la ribaltano nel finale - immagine 1
Al vantaggio siglato da Oudin rispondono le reti di Mandragora e Beltran. Nel recupero succede di tutto e il terzino classe 2004 consegna i tre punti a D'Aversa

Il Lecce di D'Aversa compie un'impresa incredibile al Via del Mare portando a casa il match con due reti in rapida successione nel finale. La partita è equilibrata ed è aperta da una perla del 10 del Lecce, Oudin: punizione dal limite che attraversa la barriera e beffa Terracciano. Prima frazione di gioco che termina col vantaggio di casa. Nella ripresa il tecnico dei viola cambia le carte e fa esordire anche Andrea Belotti. Il pari arriva al 50’: gran sinistro da fuori di Mandragora che si infila all’angolino. Al 67’ Lucas Beltran completa la rimonta siglando la rete del vantaggio: clamoroso errore di Falcone che in fase di costruzione regala il pallone all’argentino che mette in porta facilmente. Nel recupero di gara succede l'impensabile e in due minuti i giallorossi mettono a punta una clamorosa contro rimonta. Ad accendere di nuovo le speranze dei padroni di casa è Piccoli che con un imperioso stacco di testa mette a segno la rete del pari al 90'. Passano 120 secondi e dopo un miracolo di Terracciano su Kristovic ci pensa Patrick Dorgu a mettere all'incrocio la palla che vale il 3-2, delirio assoluto allo stadio. Debacle dei ragazzi di Italiano che non riescono nel sorpasso ai danni di Roma e Atalanta e restano a quota 34 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.