Serie A, Juventus-Cagliari 2-1: Bremer e Rugani regalano il successo ad Allegri

Serie A, Juventus-Cagliari 2-1: Bremer e Rugani regalano il successo ad Allegri - immagine 1
La Juve con questi tre punti si porta momentaneamente in testa alla classifica.

All'Allianz Stadium di Torino Juventus-Cagliari finisce 2-1.  Nel primo tempo occasioni da gol per i sardi con Viola e Dossena, mentre Cambiaso cerca di portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa Chiesa e Gatti sfiorano il gol che arriva al 60° grazie a Bremer. Al 70' poi arriva il raddoppio di Rugani. Nell'ultimo quarto d'ora la riapre Dossena che sfiora anche il pareggio. La Juve con questi tre punti si porta momentaneamente in testa alla classifica.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.