Serie A, il Milan schianta il Bologna: a San Siro è 5-1

Saelemaekers, Calhanoglu, Bennacer, Rebic e Calabria firmano il successo rossonero. Di Tomiyasu l'unico acuto degli ospiti

Sesta vittoria nelle ultime otto partite per il Milan, che a San Siro supera 5-1 il Bologna nel terzo anticipo della 34° giornata. Gara a senso unico a favore dei rossoneri: Saelemaekers firma il vantaggio già al 10'; quindici minuti dopo è invece la volta di Calhanoglu. A fine primo tempo Tomiyasu accorcia le distanze, ma nella ripresa la formazione di Pioli va ancora in rete con Bennacer (49'), Rebic (57') e Calabria (92'). Il Milan scavalca il Napoli e si porta a -1 dalla Roma, mentre il Bologna resta decimo in classifica, a 43 punti. Da segnalare l'abbraccio, prima del fischio d'inizio, tra Ibrahimovic e Mihajlovic. Lo svedese, autore dell'assist per il quarto gol, è stato sostituito al 62': nell'occasione, è uscito dal campo scuro in volto, senza salutare Pioli.