Champions League, quante emozioni: passano il turno Borussia Dortmund e Psg

Champions League, quante emozioni: passano il turno Borussia Dortmund e Psg - immagine 1
I gialloneri vincono con un pazzo 4-2 in casa ai danni dell Atletico Madrid. Serata amara anche per il Barcellona che in 10 uomini lascia la qualificazione alla squadra di Luis Enrique

Altra notte dalle grandi emozioni quella regalata dalle gare di ritorno dei quarti di finale di Champions League. A passare il turno sono Borussia Dortmund e Psg, ai danni delle due spagnole Atletico Madrid e Barcellona. Partite completamente pazze e ricche di gol. In Germania fanno festa, battendo la squadra di Simeone con un clamoroso 4-2. Gialloneri che passano in vantaggio nel primo tempo con i gol di Brandt e Maatsen. Nella ripresa gli ospiti riacciuffano la gara con l'autogol di Hummels e il timbro di Correa. Nel giro di due minuti, però, il Dortmund riesce nell'impresa di segnare prima con Fullkrug e poi con Sabitzer. A Barcellona, invece, il Psg passa il turno con un roboante 1-4. I blaugrana sbloccano la partita con il gol di Raphinha poi, però, il rosso rifilato ad Araujo ha cambiato completamente l'andamento dell'incontro. I francesi dilagano con i gol di Dembele, Vitinha e la doppietta di Mbappe. La prima semifinale di questa edizione, dunque, sarà Borussia Dortmund-Psg.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.