Usa-Guatemala 3-1: prestazione di qualità per Bradley

Michael Bradley è stato protagonista della gara con la sua Nazionale in Usa-Guatemala 3-1. Dopo un avvio in difficoltà, il centrocampista giallorosso si è sciolto dopo venti minuti

Michael Bradley è stato protagonista della gara con la sua Nazionale in Usa-Guatemala 3-1. Dopo un avvio in difficoltà, il centrocampista giallorosso si è sciolto dopo venti minuti entrando di prepotenza nell’azione del terzo gol americano. Nel gol del  definitivo 3-1, infatti, Bradley si è ritrovato davanti al portiere avversario dopo uno scambio con Gomez superando l’estremo difensore guatemalteco con un morbido pallonetto che stava per entrare in rete prima che arrivasse Dempsey a “rubargli” la gioia della rete. Nel secondo tempo, rigore non concesso al giallorosso con l’arbitro Moreno che non ha concesso la massima punizione. In sintesi, Bradley ha giocato tutta la partita, impreziosita dall’assist per il terzo gol degli americani e da una prestazione di qualità di mezzo al campo, offrendo soprattutto buoni spunti offensivi.