Iturbe e Keba regalano la vittoria ai giallorossi contro il San Lorenzo – GALLERY

Alle ore 18 i giallorossi scenderanno in campo contro gli argentini per la Festa della Famiglia: tanti giovani in panchina, a centrocampo c'è Emerson

Jacopo Aliprandi

STADIO OLIMPICO, DAL NOSTRO INVIATO - Tutti uniti per la solidarietà. La Festa della Famiglia in scena al Foro Italico per tutta la giornata è l'occasione per mostrare concretamente la vicinanza agli italiani che stanno vivendo un momento tragico. I giallorossi sono scesi in campo battendo per 2 a 1 il San Lorenzo grazie alle reti di Iturbe e Keba. Per il club argentino a segno l'ex Catania Bellushi. Bene sulle fasce sia Peres che El Shaarawy, piacevole sorpresa Seck: il giovane ha mostrato una buona spinta in attacco oltre che a una corsa dirompente.

Roma-San Lorenzo 2-1

ROMA (4-2-3-1): Lobont; Bruno Peres, Fazio, Grossi (86' Spinozzi), Seck (89' De Santis); Emerson Palmieri, Paredes, Perotti (45' Keba) (79' Soleri); Iturbe, Totti, El Shaarawy.

A disposizione: Crisanto, Diallo, Franchi, Jesus.

Allenatore:Spalletti

SAN LORENZO (4-2-3-1): Torrico (45' Navarro); Diaz, Angeleri, Caruzzo (45' Mieres), Montoya; Mussis, Costa (45' Avila) ; Blanco (70' Mercier), Belluschi, Merlini (61' Esparza); Blandi (45' Cauteruccio).

SECONDO TEMPO

90' - Termina il match, i giallorossi vincono 2 a 1!

89' - Altro cambio per i giallorossi: fuori Seck, dentro De Santis

86' - Per la Roma dentro Spinozzi, fuori Grossi.

83' - Tiro dal limite dell'area di rigore da parte di El Shaarawy, il pallone viene respinto in angolo da Navarro

79' - Per la Roma fuori Keba, dentro Soleri.

71' - Gooooool della Roma! Uno due tra Totti e Bruno Peres, sombrero del brasiliano sul difensore avversario, palla al centro e gol di Keba che insacca davanti alla porta!

70' - Sostituzione per il club argentino: fuori Blanco, dentro Mercier

68' - Grossi sfiora il gol del vantaggio giallorosso! Il Primavera si ritrova con il pallone davanti la porta ma il suo tiro non è angolato e viene respinto da Navarro.

61' - Altro cambio per il San Lorenzo: fuori Merlini, dentro Esparza.

57' - Il San Lorenzo pareggia con un tiro di sinistro dal limite dell'area di rigore di Belluschi.

52' - Goooool della Roma!!Iturbe si invola verso la porta difesa da Navarro e lascia partire un violento destro che si insacca in porta!

47' - Cauteruccio tenta di portare in vantaggio i suoi con un bel destro a incrociare. Bravo Lobont a respingere al lato

45' - Inizia il secondo tempo con sostituzioni in entrambe le formazioni: per la Roma fuori Perotti e dentro Keba. Per Il San Lorenzo dentro Navarro, Mieres, Avila e Cauteruccio per Torrico, Carruzzo, Costa e Blandi

45' - Termina il primo tempo.

44' - Percussione in area di Seck che pesca El Shaarawy; il Faraone dribbla un difensore ma non riesce ad evitare l'intervento del portiere

43' - Il San Lorenzo ci prova da punizione, Lobont respinge con i pugni.

37' - Invenzione di Totti in area di rigore per il taglio di El Shaarawy, ma il tiro finisce alto sopra la traversa.

30' - Si affaccia in avanti il San Lorenzo, Merlini prova da fuori area ma il tiro viene respinto da Lobont

23' - Crossa dalla trequarti di Totti, il pallone arriva sulla testa di Fazio che trova solo l'esterno della rete.

22' - Ancora Roma in avanti con un dirompente El Shaarawy che in area di rigore serve Bruno Peres: il brasiliano però non trova la porta e il tiro si spegne sul fondo.

21' - Palla gol per la Roma: uno due tra Seck e Totti, il terzino entra in area e con un pallonetto salta Torrico in uscita senza però trovare la porta.

16' - Merlini in azione solitaria prova a impensierire la difesa giallorossa: l'attaccante del San Lorenzo salta Palmieri e prova il tiro dalla distanza, deviato in calcio d'angolo.

9' - Progressione sulla fascia sinistra di Seck: il terzino viene steso Diaz al limite dell'area di rigore. La punizione in area di rigore viene raccolta in uscita da Torrico

2' - Roma subito pericolosa con ElShaarawy: dribbling in area ma la difesa respinge chiudendo l'offensiva giallorossa

0' - Inizia il match