Roma femminile, Thomas stende l’Empoli con una doppietta: vittoria per 2-1 in trasferta – FOTO

Le giallorosse centrano tre punti fondamentali grazie all'ennesima grande prestazione di Thomas

La Roma femminile torna alla vittoria. Contro l'Empoli la squadra di Bavagnoli era chiamata a una reazione importante dopo il ko con il Milan e il pareggio contro la Fiorentina. Per le giallorosse è arrivato un successo a dir poco fondamentale, in trasferta contro una squadra ostica e maturata nel finale. Grande protagonista, come spesso accade, Lindsay Thomas: l'attaccante della Roma segna il vantaggio nel recupero del primo tempo, poi risponde al pareggio toscano con una rete da bomber puro all'86'. Nel mezzo anche un rigore sbagliato da Andressa, ma il quarto posto è consolidato.