Inghilterra, Abraham segna contro Andorra: gol in spaccata e 80’ in campo

Inghilterra, Abraham segna contro Andorra: gol in spaccata e 80’ in campo - immagine 1

Il numero 9 giallorosso protagonista di una bella prestazione

Dopo la convocazione in extremis Tammy Abraham ha guidato l'attacco dell'Inghilterra nella partita contro Andorra, valida per le qualificazioni ai mondiali in Qatar nel 2022. Southgate, pronto a ricompensarlo per le belle prestazioni giocate con la maglia giallorossa, gli ha regalato un posto da titolare nella gara di stasera. Il centravanti giallorosso ha ritrovato il campo con l'Inghilterra dopo la presenza nel 4-0 contro l'Islanda nel novembre del 2020. Nel primo tempo Abraham è stato protagonista di due azioni pericolose dell'Inghilterra in area avversaria, e al 59' ha segnato il gol del 3-0 con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata alla porta su assist di Jadon Sancho. All'80' Tammy Abraham ha lascato il posto in campo a Ollie Watkins. La partita è finita 5-0 per l'Inghilterra.