Femminile, Fiorentina-Roma 2-3: Haug regala la vittoria alle giallorosse

Femminile, Fiorentina-Roma 2-3: Haug regala la vittoria alle giallorosse - immagine 1

Le ragazze di mister Spugna volano momentaneamente a -2 dalla Juventus capolista

La Roma Femminile vince 2 a 3 contro la Fiorentina al termine di una partita rocambolesca grazie alla rete di Haug siglata all'88'. Le giallorosse sono passate in vantaggio grazie a Di Guglielmo dopo 24 minuti. Al 32' arriva subito il pareggio della viola con Sabatino su calcio di rigore. A metà della seconda frazione Lazaro porta nuovamente avanti la Roma ma anche in questo caso la Fiorentina trova il pareggio con l'autorete di Linari. A due minuti dal termine Haug regala i 3 punti alle ragazze di mister Spugna che volano momentaneamente a -2 dalla Juventus capolista. Bianconere che giocheranno domani contro la Lazio.