Cristante: “Squadra compatta, questo è l’atteggiamento giusto. Ora attenti alle ripartenze”

Le parole del centrocampista giallorosso al termine del primo tempo della sfida contro l'Empoli

Nonostante un autogol, la nuova Roma di Ranieri parte bene: dopo i primi 45' di gioco, i giallorossi sono in vantaggio per 2 a 1 sull'Empoli grazie alle reti di El Shaarawy e Schick. Al termine del primo tempo, il centrocampista giallorosso Bryan Cristante ha rilasciato alcune dichiarazioni.

CRISTANTE A SKY SPORT

Cosa ti è piaciuto di più di questo primo tempo?

Siamo stato belli compatti, quando abbiamo l’occasione facciamo gol. Siamo stati un po’ sfortunati sull’autogol, ma questo è l’atteggiamento giusto.

Quali attenzioni dovrete avere nel secondo tempo?

Dovremo stare attenti alle loro ripartenze perché partono sempre in tanti e sono bravi. Dobbiamo coprire bene quando attacchiamo noi.