Femminile, la Juventus vince la Supercoppa: Roma sconfitta 2-1. Decide Garbino

Femminile, la Juventus vince la Supercoppa: Roma sconfitta 2-1. Decide Garbino - immagine 1
Le ragazze di Spugna vengono sconfitte e perdono il primo trofeo stagionale

La Juventus vince la Supercoppa italiana contro la Roma. A Cremona le bianconere si impongono per 2-1. Le giallorosse partono male nel primo tempo e dopo 12’ vanno sotto a causa dell’autorete di Viens. Il pari arriva con un capolavoro di Kumagai al 28’ che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali con un sinistro da fuori. Nella ripresa è Garbino a portare di nuovo avanti la Juve. La Roma poi prova a reagire, ma le ragazze di Spugna non trovano il pari. La chance clamorosa capita a Giugliano che colpisce la traversa al 92'. Il primo trofeo stagionale va nelle mani del club torinese.

07/01/2024 - 15.15
Roma
1-2
Juventus
90' + 8'

- 7 gen

Finisce la partita: vince la Juventus 2-1

90' + 2'

- 7 gen

traversa

Clamorosa chance per la Roma! Giugliano colpisce la traversa e va a un passo dal 2-2

90'

- 7 gen

Segnalati 6 minuti di recupero

88'

- 7 gen

Ammonita Kumagai

75'

- 7 gen

Ci prova Giugliano da fuori, ma la sua conclusione finisce a lato

70'

- 7 gen

Ammonita Beerensteyn per un brutto fallo su Bartoli

67'

- 7 gen

Cambio nella Roma: esce Haavi ed entra Glionna

64'

- 7 gen

Ammonita Caruso

53'

- 7 gen

Garbino riporta la Juve in vantaggio con un bel gol da fuori area

51'

- 7 gen

Il primo squillo del secondo tempo è a tinte giallorosse. Viens si gira bene in area e calcia. Magnin blocca

- 7 gen

Inizia il secondo tempo. Entra Bartoli

45' + 1'

- 7 gen

Duplice fischio dell'arbitro: il primo tempo termina 1-1

45'

- 7 gen

Segnalato un minuto di recupero

38'

- 7 gen

occasione

Si affaccia la Juventus. Caesar salva su Garbino poi Cantore a porta vuota sbaglia incredibilmente

35'

- 7 gen

occasione

Sfiora il 2-1 la Roma. Giugliano raccoglie una respinta corta della difesa bianconera e calcia al volo. Miracolo di Magnin ma l'arbitro non vede la deviazione e non concede il corner. Proteste della Roma

31'

- 7 gen

Caruso ci prova direttamente da corner. La sua conclusione finisce sull'esterno della rete

28'

- 7 gen

GOOOLLLL DELLA ROMA! Capolavoro di Kumagai che calcia dalla distanza col sinistro e mette il pallone sotto al sette

25'

- 7 gen

Altra conclusione da fuori di Greggi. Il suo tiro finisce a lato

22'

- 7 gen

occasione

Prova a rispondere la Roma. Conclusione di Greggi dalla distanza, ma il suo sinistro finisce lentamente tra le braccia di Peyraud-Magnin

12'

- 7 gen

Arriva il gol della Juventus. Gunnarsdottir calcia e colpisce il palo da dentro l'area, poi rimette la sfera al centro che viene deviata in porta da Viens. Autorete della giallorossa.

3'

- 7 gen

occasione

Chance per Gunnarsdottir. La giocatrice bianconera calcia da dentro l'area e sfiora il palo

2'

- 7 gen

occasione

Ci prova subito la Juve. Cross di Boattin per Sembrant che prende il tempo a Linari, ma il suo colpo di testa finisce alto

- 7 gen

Inizia la partita tra Roma e Juventus

- 7 gen

Roma-Juventus 1-2, il tabellino

—

ROMA (4-3-3): Ceasar; Aigbogun (46' Bartoli), Linari, Minami, Di Guglielmo (90' Valdezate); Greggi (79' Serturini), Kumagai, Giugliano; Haavi (67' Glionna), Giacinti, Viens A disposizione. Korpela, Valdezate Caborner, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Glionna, Latorre Vinals, Tomaselli, Feiersinger Allenatore: Alessandro Spugna

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Cascarino,  Boattin; Caruso, Grosso (88' Girelli), Gunnarsdottir; Cantore (73' Bonansea), Beerensteyn, Garbino (73' Thomas) A disposizione  Aprile,  Cafferata,  Girelli, Bonansea, Palis, Bragonzi, Thomas, Bellucci, Salvai Allenatore: Joe Montemurro

Arbitro: Silvia Gasperotti della sezione di Rovereto Assistenti: Michele Decorato - Stefania Genoveffa Signorelli. Quarto Ufficiale: Abdoulaye Diop

Marcatori: 12' Viens aut. (R), 28' Kumagai (R), 53' Garbino (J)

Ammoniti: Caruso (J), Beerensteyn (J), Kumagai (R)