Primavera, Spal-Roma 0-1: Faticanti regala la vittoria ai giallorossi

Primavera, Spal-Roma 0-1: Faticanti regala la vittoria ai giallorossi - immagine 1

I ragazzi di Alberto De Rossi vincono con molte difficoltà in trasferta contro gli emiliani e mantengono il primato in classifica

La Roma Primavera ottiene la terza vittoria consecutiva. I ragazzi di Alberto De Rossi vincono in trasferta 1-0 contro la Spal e mantengono così il primato in classifica. A decidere il match è stato Giacomo Faticanti, bravo e astuto nel riconquistare un pallone al limite dell'area avversaria prima di trovare la rete. Partita più complicata del previsto alla luce delle diverse ambizioni di classifica, ma per larghi tratti del match, la Spal ha dato una grande dimostrazione di forza mettendo alle corde la Roma. I giallorossi volano a +7 sul Cagliari secondo, mentre per gli emiliani si avvicina sempre di più la retrocessione in Primavera 2.

16/04/2022 - 15:00
Spal
0-1
Roma

- 16 apr

goal

Triplice fischio dell'arbitro. La Roma batte la Spal 1-0 grazie ad un gol di Faticanti nel primo tempo

93'

- 16 apr

occasione

Spal ad un passo dal pareggio. Vicario si sostituisce a Mastrantonio e ferma il tiro di Nador praticamente sulla linea di porta

90'

- 16 apr

Segnalati 5 minuti di recupero

61'

- 16 apr

cambio

Altri cambi per la Roma: dentro Cassano e Rocchetti, fuori Volpato e Oliveiras

54'

- 16 apr

cambio

I primi due cambi del match l effettua Alberto De Rossi: fuori Keramitsis per Vicario, e fuori Cherubini per Tahirovic

53'

- 16 apr

occasione

Ancora Spal pericolosa. Mihai sfiora il gol direttamente da calcio di punizione ma la palla termina di poco sul fondo

52'

- 16 apr

ammonizione

Il primo ammonito nella squadra giallorossa è per Faticanti, l'autore del gol che fin qui decide la partita

51'

- 16 apr

occasione

La prima occasione del secondo tempo è per la Spal con Ellertsson che da fuori area con il sinistro impegna Mastrantonio

- 16 apr

goal

Inizia il secondo tempo del match

- 16 apr

goal

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Roma vanti grazie al gol di Faticanti

25'

- 16 apr

goal

GOL DELLA ROMA! I giallorossi sbloccano il match con Faticanti che ruba palla al limite dell'area avversaria e davanti al portiere è freddissimo e non sbaglia

22'

- 16 apr

occasione

Nuova occasione per la Spal: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa giallorossa respinge fuori area il pallone che arriva dalle parti di Borsoi. Il giocatore di casa non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione con il sinistro che termina ad un soffio dall'incrocio dei pali.