La Roma Primavera perde lo scudetto in finale. Vince l’Inter 2-1 d.t.s.

La Roma Primavera perde lo scudetto in finale. Vince l’Inter 2-1 d.t.s. - immagine 1

De Rossi chiude la sua avventura giallorossa perdendo il titolo ai supplementari dopo una strepitosa regular season

La Roma Primavera non ce l’ha fatta. Al termine di una regular season a tratti dominata, i ragazzi giallorossi cedono il titolo di campioni d’Italia all’Inter. De Rossi saluta quindi senza vincere il nono scudetto della storia del club capitolino. I nerazzurri ribaltano il colpo di testa al 70’ di Vicario prima con un gol fotocopia di Casadei dieci minuti più tardi e poi con il super gol nei supplementari (98’) di Iliev. L’occasione per pareggiare capita sui piedi di Vicario e Cassano al 118’. Il primo si infrange sulla traversa mentre nella seconda occasione si supera Rovida, portiere nerazzurro, che distendendosi sulla sinistra leva la sfera dallo specchio.

-
ROMA
1-2
INTER

- 31 mag

Finisce qui. L'Inter è campione d'Italia

118'

- 31 mag

occasione

Cassano a tu per tu con Rovida. Il portiere si esalta e salva i suoi

117'

- 31 mag

traversa

Traversa di Vicario da solo al centro dell'area. Per evitare gli uomini sulla linea alza troppo il pallone

112'

- 31 mag

Ammonito Rovida per perdita di tempo

112'

- 31 mag

occasione

Gran botta da fuori di Cassano. Rovida attento respinge

107'

- 31 mag

Pagano tenta la conclusione poco fuori dall'area dell'Inter. palla che sfila sul fondo

- 31 mag

Inizia il secondo tempo supplementare

- 31 mag

Per l'Inter dentro Nunziatini per Silvestro

- 31 mag

Finisce con l'Inter in vantaggio il primo tempo supplementare

105'

- 31 mag

Un minuto di recupero

105'

- 31 mag

occasione

Roma pericolosa di testa con Padula che da solo colpisce male. Nessun problema per Rovida

102'

- 31 mag

Ultimo cambio nella Roma che manda in campo Cassano per Tripi

101'

- 31 mag

Ammonito Keramitsis per un'entrataccia su Owusu

98'

- 31 mag

Inter in vantaggio con Iliev che semina metà della difesa della Roma. Davanti a Mastrantonio lo spiazza strozzando la palla e insaccando sul primo palo

96'

- 31 mag

palo

Palo di Iliev da posizione defilata dopo la parata di Mastrantonio

93'

- 31 mag

Tiro di Ndiaye da lontanissimo e palla fuori di molto

- 31 mag

Partono i supplementari

- 31 mag

Pareggio al 90' si va ai supplementari

90+3'

- 31 mag

occasione

Ndiaye colpisce a porta vuota dopo una brutta uscita di Rovida. Palla fuori

90+1'

- 31 mag

occasione

Slalom di Padula al limite dell'area e poi prova a giro. Conclusione centrale bloccata in due tempi da Rovida

90'

- 31 mag

Tre minuti di recupero concessi

89'

- 31 mag

Ammonito Hoti nell'Inter per un fallo a centrocampo

87'

- 31 mag

occasione

Owusu prova dalla distanza. astrantonio blocca a terra facilmente

83'

- 31 mag

occasione

V. Carboni conclude a giro verso la porta non trovando di pochissimo lo specchio

81'

- 31 mag

Pareggia l'Inter con Casadei. Carboni crossa e il compagno è bravo a bruciare sul tempo Keramitsis arrivando per primo sul pallone. La Roma cambia Rocchetti con Oliveras

79'

- 31 mag

Nell'Inter Abiuso e Sangalli lasciano spazio a Owusu e Iliev

77'

- 31 mag

Nella Roma entra Pagano per Volpato

70'

- 31 mag

ROMA IN VANTAGGIOOOOOO!!!! ANCORA VICARIOOOOO!!!! Il difensore prende bene il tempo e gira di testa in porta il cross dalla bandierina di Volpato

68'

- 31 mag

F. Carboni va per la porta dalla lunga distanza. Tentativo ampiamente fuori misura che non preoccupa Mastrantonio

65'

- 31 mag

La Roma cambia Satriano con Padula. L'Inter, invece, manda dentro V. Carboni e Zuberek per Peschetola e Jurgens

63'

- 31 mag

Fitta ragnatela di passaggi per la Roma che non riesce ancora a trovare il corridoio giusto. Gara molto bloccata dall'atteggiamento delle due squadre che non vogliono sbagliare nulla

58'

Finisce qui il primo tempo dopo 1' di recupero. Risultato bloccato sullo 0-0

45'

- 31 mag

occasione

Inter pericolosa con Abiuso. Il nerazzurro si invola fino all'ingresso dell'area avversaria dove rientra e tenta il tiro a giro. Palla rimpallata dalla schiena di un suo compagno in fuorigioco

41'

- 31 mag

Il primo giallo nella Roma lo prende Feratovic per un fallo tattico a metà campo

37'

- 31 mag

occasione

Batti e ribatti pericoloso nell'area dell'Inter. La difesa nerazzurra copre le conclusioni di Tripi e compagni spazzando la palla in un secondo momento

34'

- 31 mag

Giallo anche a Carboni, entrato con troppa foga su un avversario

31'

- 31 mag

Ammonito Peschetola per un contrasto duro a centrocampo

22'

- 31 mag

occasione

Vicario colpisce indisturbato di testa sugli sviluppi di un angolo. Non si coordina bene e spreca l'occasione

15'

- 31 mag

Primo squillo anche dell'Inter con la punizione di Casadei. La palla sorpassa la barriera ma anche la traversa. Si ripartirà con una rimessa dal fondo

7'

- 31 mag

occasione

Faticanti prova il tiro al volo dal limite dopo un rinvio della difesa nerazzurra. Palla fuori