Liverpool: Salah segna ancora, ma finisce pari

Gli uomini di Klopp, in vantaggio per 2-0, si sono fatti raggiungere dal West Bromwich negli ultimi dieci minuti

Il Liverpool, martedì sera avversario della Roma nelle semifinali della Champions League, ieri ha soltanto pareggiato (2-2) con il West Bromwich, ultimo della Premier League, come riporta Il Messaggero.

E pensare che era passato in vantaggio addirittura di due gol all’Hawthorns, lo stadio del West Bromwich. A sbloccare la partita è stato Ings, servito daWijnaldum. Poi, attivato da Oxlade- Chamberlain, l’ex romanista Salah ha firmato la rete del raddoppio, confermandosi capocannoniere del campionato con 31 centri. Un record. A dieci minuti dal fischio finale, però, il West Brom ha prima dimezzato il margine, sfruttando un gol di Livermore, quindi completato la rimonta grazie a Rondon. Va segnalato che Klopp ha sostituito tutti i tre attaccanti schierati dall’inizio.