rassegna stampa roma

Sconfitta a Firenze. Ai De Rossi Boys non basta giocare bene

La Roma Primavera perde 1-0: prima sconfitta in campionato, viola al primo posto della classifica

Passo falso della Roma di Alberto De Rossi che, in attesa del secondo match di Youth League mercoledì prossimo a Londra contro il Chelsea, perde 1-0 dalla Fiorentina, nuova capolista del campionato Primavera con 12 punti. Per la Roma si tratta della prima sconfitta in campionato, ricorda Gianluca Piacentini su "Il Corriere della Sera": i giallorossi non sono riusciti a recuperare il gol di Maganjic, arrivato dopo 24 minuti del primo tempo. "Non c’è nessun rammarico – le parole del tecnico romanista – perché la prestazione è stata positiva e la sconfitta immeritata: non meritavamo di perdere e nemmeno di pareggiare".