Serie A, Juventus inarrestabile: 2-0 all’Empoli. Roma a -10 dai bianconeri

I campioni d'Italia superano senza difficoltà i toscani nel secondo tempo

L'Empoli regge 45', poi la Juventus fa scacco matto. Allo Stadium di Torino i campioni d'Italia si impongono per 2-0 grazie all'autogol di Skorupski e alla rete di Alex Sandro. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, i bianconeri nel secondo tempo sbloccano subito il punteggio. Mandzukic, al 52', svetta in area e la palla finisce prima sulla traversa e poi viene mandata in porta dall'estremo difensore polacco. Tredici minuti dopo, passata ormai l'ora di gioco, la Juve raddoppia. Dani Alves serve Alex Sandro, che è bravo a girarsi e concludere con un diagonale sul palo lontano. La squadra di Allegri raggiunge così quota 66 punti, a +10 sulla Roma seconda in classifica. Se i giallorossi dovessero uscire dal campo senza i 3 punti, il campionato sarebbe di fatto finito.